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    MENÚ ELECTORAL – TOLEDO

    EL CHORO DE TOLEDO

    “USÉ CERVEZA PORQUE A ÉL SIEMPRE SE LE RELACIONA CON EL TRAGO, LOS CHOROS PORQUE NOS ROBÓ Y LAS PALABRITAS POR EL FLORO QUE TIENE, CASI TANTO COMO EL DE ALAN”, NOS COMENTA NUESTRO CHEF INVITADO, QUIEN CON ESTE PLATO HOMENAJEA AL EXPRESIDENTE Y ACTUAL CANDIDATO POR PERÚ POSIBLE.
    POR CARLOS SALVATIERRA

    INGREDIENTES:
    • Choros
    • Cerveza
    • Palabritas
    • Fideos
    • Ajos
    • Ají limo
    • Mix de perejil
    y culantro
    • Pasta de tomate
    • Mantequilla
    • Harina

    PREPARACIÓN:
    Colocar aceite en la sartén a fuego ligero. Esperamos que se caliente un poco para echarle ajos ligeramente tostados. Debe ser una buena cantidad, pues como tiene mariscos, esto le da un toque ahumado diferente.
    Agregamos pasta de tomate y cerveza a la sartén. Lo dejamos hervir un cuarto de hora (de preferencia tapado). Cuando falten dos minutos se agregan las palabritas, el ají limo y el culantro. Luego se añade un dedo de mantequilla y harina. Para terminar se ponen los fideos, que pueden ser cabello de ángel, los cuales se cocinan en un par de minutos. Se sirven primero los fideos. Luego colocamos los choros a los costados. Como adorno pueden ir ramitos de perejil.

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