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Esencia de Lima

21 de Julio de 2016
Café de Lima

 

En Café de Lima, recién inaugurado, podrá degustar opciones caseras y saludables en desayuno, almuerzo y cena. Es un espacio que invita a conectarse con la cultura de nuestra ciudad capital

 

Café de Lima es un espacio acogedor que tiene las puertas abiertas para todos. El nombre no es casual: busca ser el reflejo de Lima.
No de aquella ciudad de balcones y cielo gris, sino de una Lima “que cuenta cada vez más con gente contenta recorriendo sus calles”, como bien dice Javier Miyasato, director creativo del negocio.

 

Café de Lima es una extensión de la ciudad. Está tan conectado con lo urbano que solo unos parantes separan la terraza de la calle; hay bancas del mismo estilo que las que encontramos en un parque y un inmenso árbol en la mitad del primer piso. Miyasato juega con la idea de que Café de Lima es como una extensión de casa: hay diferentes ambientes para cada momento del día.

 

 

Como bien indica su nombre, el
monarca es  el café. Los baristas  le sacan
las mejores notas a la imponente  máquina
italiana  Victoria  Arduino,  que gobierna  el
segundo   piso,   y   preparan  los   clásicos
capuccino, espresso o frapuccino. También
hay  espacio  para  la  innovación,  como el
intenso   piccolo  latte,  ideal  para empezar
bien las mañanas.

 

 

 

Espresso doble con una leche ligera, donde resalta la combinación entre el café y la leche. S/ 12

 

 

 

 

 

Espresso  doble  para   mantener  la cremosidad. Se  usa hielo, rodaja de limón y un toque de zumo de limón.

S/ 7

 

 

 

 

 

 

Base de doble ristretto, lo que le da un sabor mucho más intenso que un espresso simple.
Ideal para los que gustan de la intensidad del café. S/ 7.50

 

 

 

 

La propuesta de Café de Lima tiene un estilo casero, artesanal y saludable. Si va a desayunar, encontrará una generosa variedad de sandwiches, desde los tradicionales chicharrón, de palta o triple, hasta los novedosos rellenos de pulpo o pejerrey. También puede pedir panes horneados. Para el almuerzo se ofrecen pizzas —recomendamos las de jamón serrano y hongos silvestres— y pastas como foresta, pesto o massimo. Para cerrar bien el día, nada como unos piqueos o alitas.

 

Es una de las pastas más pedidas en Café de Lima, por su sabor y contundencia. Se lo recomendamos para la hora del almuerzo. S/ 26

 

 

 

 

 

Huevos de codorniz, rabanitos, togarashi y ajonjolí negro. Acompañado de una ensalada de tomates y brotes de culantro. S/ 18

 

 

 

 

 

 

 

Crepes, crema inglesa y chantilly.
S/ 14

 

 

 

 

 

 

 

Jamón serrano curado español, mozarella tipo italiana, masa artesanal hecha en casa, tomates asados y arúgula. S/ 36

 

 

 

 

Horario de atención: Lunes a domingo de 7 a.m. a 11 p.m. Reservas: No es necesario.
Dirección: Av. Angamos Oeste 1003, Miraflores.

 

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