En SoHo encontrarás a las peruanas más lindas y las mejores firmas nacionales e internacionales, escribiendo sobre todo tipo de temas.
SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN IMPRESA

S/. 180 (Incluye IGV)
*Precio regular: S/. 240

12 ediciones

Ingresar a nuestro contenido es opcional y al
hacerlo, usted certifica ser mayor de edad.

/media/modalintro/940x350/Alejandra-Baigorria-Banner-Web.jpg
/media/modalintro/200x265/mini-portada-de-alejandra.jpg
/media/modalintro/183x88/Boton_Alejandra_Baigorria.jpg

El corte supremo

16 de Marzo de 2016
La carnal

 

 

 

La Carnal se impone, cronológica y cualitativamente, como el primer american steakhouse de la capital.

 

 

 

                                                                           

Si  bien se trata de un lugar de  parrillas,no  utilizan  carbón  ni madera,  sino   un  broiler   fabricado  específicamente  para este tipo de cocciones. Este dispositivo la  deja    deliciosamente   tostada   por fuera,  pero  mantiene  tierna  y   jugosa la  carne  por  dentro.  Los  cortes  más emblemáticos  son  el  Rib  Eye  dentro de  las  Angus  Aberdeen;  o  los cortes de  carne Wagyu,  de la región Kobe, en Japón.

 

 

 

 

Sin duda, una experiencia diferente. Permite disfrutar de todo un aura mística, al estar cenando al lado de la imponente Huaca Pucllana, con aproximadamente 1.500 años de antigüedad.

 

 

 

 

 

 

 

Nicolás Díaz, cheff de La Carnal desde hace
tres  años, deja  reposar la  carne  por  breve tiempo  después de  preparada,  para  luego darle un golpe final de calor, lo  cual ayuda a sellar los sabores
.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pocas   combinaciones   resultan   tan   satisfactorias
como la carne roja y el vino tinto. Por eso cuentan con
una    amplia   cava   de   vinos   peruanos,   chilenos,
argentinos,   norteamericanos,   españoles,   italianos,
portugueses,   franceses   y   australianos.   El   cheff
recomienda  un  vino  tinto  Nieto  Senetiner,  en  cepa
cadus malbec, de origen mendocino.

 

 

 

 

COMPARTIR

COMÉNTANOS