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La Fara

27 de Octubre de 2016
Cultura Etílica

                                     

                  

      

Dirección: Av. Pedro de Osma 315, Barranco.

Reservas: (01) 252-1790  / reservas@ lafaraperu.com

Horario  de atención: Martes a sábado desde las 8.00 p.m. hasta las 3.00 a.m.  

                                 Domingos desde las 5.00 p.m. hasta las 6.30 p.m.

                                 Solo para funciones de teatro infantil)

Fan page: www.facebook.com/LaFaraBarranco

 

                                                  

 
Hace cuatro meses La Fara dejó de ser un restobar y se convirtió en un centro cultural. Actualmente ofrece shows de distinto tipo —desde conciertos de rock y exposiciones hasta obras de teatro y stand up— durante la semana. En esta casona conviven el arte con una exclusiva coctelería y una oferta de piqueos que promete encender el paladar.
 
                                                 
 
 
En sus 650 metros cuadrados hay una gran variedad de espacios y estilos. Al ingresar se encontrará con los lounges —llamados verano, otoño e invierno— que son propicios para conversar y hacer previos. En el salón del fondo, con capacidad para 350 personas de pie, se realizan los shows. Pronto abrirá el tap bar, que tendrá un look rústico y servirá las mejores cervezas artesanales.
 
                                                  
 
 
Los piqueos peruanos son la especialidad de la casa. Se basan en potajes clásicos nacionales y destacan por su vistosa presentación y exquisito sabor. Aquí podrá compartir con sus amigos unos tequeños capresse y de lomo saltado, roll de causas en cucharita china, salchipapa con papas andinas o el trío peruano, que incluye sánguches de butifarra, chicharrón y chancho oriental.
 
                                                 
 
 
 
Al igual que los ambientes, los tragos también son variados. La elaboración se basa tanto en el pisco como en el gin, ron, vodka, entre otros. La Fara tiene una vertiente vanguardista, que está representada por los cócteles moleculares, y una más clásica, con exponentes como macerados y mojitos. Entre sus tragos exclusivos destacan el Candy y el Magia Barranquina.
 
 
                                                                                                                                                                                            
 
 

 

 

Pisco quebranta, zumo de tumbo,  zumo de granadilla y licor de durazno. S/25

 

 

 

                                             

                 

 

 

       

Macerado de Maracuyá. S/23.

 

 

 

 

 

 
 
Vodka, jugo de cramberry,
triple sec y juice lime. S/22

                                                                                                      

 
 
 
 
 
 
 

                                 

Ron Blanco, azúcar granulada, hierba buena,  

maracuyá, mango y soda. S/ 23.     

 

 

 

     

 

                                                      

 

Pisco quebranta, macerado de canela, puré de fresas, crema de casis y toques de naranja S/30

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

 

Bañados en chimichurri con papas nativas, choclo y crema de ají. Entre S/25 a S/30

 

Sanguches de chicharrón, butifarra y chanchito. Entre S/30 y S/38

Masa wantán rellena de mini lomo saltado nikkei acompañado de mayo de lomo y guacamole. 

Precio S/30

 

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