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El Parrillón y sus 13

17 de Noviembre de 2014
CARNÍVORO

Allá por el año 2001, Pablo Profumo decidió crear un restaurante que demostró que la mejor carne a la parrilla no viene únicamente de Argentina, sino también de su natal Uruguay. Ahora celebran 13 años con un nuevo local, más campestre, en Pachacámac-Lurín. Su carta ofrece varios cortes de carne, además de pastas, milanesas y otros platos típicos de la nación charrúa.

 

Pamplona de lomo

Lomo abierto de 350 gramos, adobado y relleno de jamón, queso Edam y mozarella y tocino.

Precio: S/. 54.

 

Costillar

Para disfrutar mejor la carne no es necesario echarle aderezos. Este costillar inmenso de 700 gramos, por ejemplo, se cocina solo con sal, para garantizar un mejor disfrute.

Precio: S/. 110.

 

Bife charrúa

Bife de chorizo de 500 gramos con una receta de casa: relleno de jamón, queso Edam y tocino.

Precio: S/. 90.

 

Milanesa rellena

Es otra especialidad de la casa y viene con un relleno de queso mozzarella, aceitunas y pimienta.

Precio: S/. 46 .

 

La decoración

La ambientación del lugar, realizada por el propio Pedro Profumo, busca recrear la tradición de la parrilla uruguaya. En sus paredes encontramos referencias al fútbol y al tango, dos grandes pasiones de los uruguayos, y también al candombe, al mate o al Maracanazo de 1950. Un pequeño rincón del país oriental en el corazón de Miraflores.

 

Espumantes y postres

Además de la infaltable carta de vinos, El Parrillón ofrece otras opciones para después de la comida.

 

Medio y medio

Es el espumante tradicional fabricado por El Parrillón, resultado de la combinación de un vino blanco seco y un espumante.

 

Tiramisú

La cuota de criollismo viene con este típico postre limeño, hecho de bizcochuelo, brandy, queso crema y licor de café.

 

Chajá

Se trata de un postre tradicional de Uruguay, hecho de bizcochuelo, duraznos en almíbar y chantilly, y servido en un plato con la forma del mapa de ese país.

 

Dónde: Av. 28 de Julio 795, Miraflores.

Teléfonos: 445-3061 / 719-5355.

Horario de atención: Lunes a sábado de 12:00 m a 04:00 p.m. y de 07:00 p.m. a 12:00 a.m. Domingos de 12:00 m a 05:00 p.m.

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